Калланетика в Махачкале - красивая фигура без диет

19 февраля
405

Калланетика (или "калланетик") - это фитнес гимнатика, получившая название по имени своей родоначальницы - американки Каллан Пинкни.

Калланетика состоит из статических упражнений для растяжки и сокращения мышц. Эта система завоевала огромную популярность у себя на Родине, в Америке, а затем, благодаря своей эффективности, получила распространение по всему миру.

Занятия калланетикой заставляют активно работать даже самые глубоко расположенные мышцы ног, бедер, ягодиц, спины, плеч, рук, живота. Результаты потрясают! Как показали исследования, 1 час занятий калланетикой = 7 часам шейпинга = 24 часам аэробики.

Какие задачи решает калланетика:

  • восстановление правильного обмена веществ;
  • снижение массы тела;
  • уменьшение объемов тела;
  • улучшение осанки;
  • укрепление мышц;
  • улучшение самочувствия;
  • избавление от болей в спине, пояснице и др.

 Особенности системы упражнений калланетик

Основательница нового направления в фитнесе Каллан Пинкней помнила о том, что многие женщины не хотят заниматься гимнастикой. Поэтому система занятий калланетикой разработана по-особенному. Первые упражнения необходимо выполнять по 2 раза в неделю. Затем, когда лишний вес немного уменьшится, можно переходить на режим одного часа в неделю. Ну и как только фигура будет близка к вашему идеалу, можно будет заниматься калланетикой всего по 15 минут в день. Но: каждый день!

Калланетика в Махачкале

Результаты занятий калланетикой не заставят себя ждать. Уже через несколько сеансов вы избавитесь от нескольких кг и см. Главное - чтобы занятия проходили строго по инструкции. А этому можно научиться только у профессионалов.

Хотите научиться калланетике или стать профессиональным тренером по фитнесу? Ждем вас в нашем Центре Подготовки Профессионалов Фитнеса «Импульс» в Махачкале!