О чем спрашивают девочки в фитнес клубе у тренеров?

10 июля
201

Я Мария Юристовская, делюсь с вами тем, что больше всего тревожит девочек которые приходят в зал. И как я отвечаю на их вопросы. 

Когда я похудею?

Все зависит от дефицита килокалорий. Вы должны употреблять меньше чем расходуете. Или по простому, когда жрать перестанешь тогда и похудеешь. Час тренировок по Калланетика сжигает 400-500 килокалорий. А одна плитка шоколада это 600 килокалорий.

Через сколько месяцев я сяду на шпагат?

Для этого мне нужно увидеть вас во время тренировки по растяжке. Если окажется, что у вас предрасположенность (подвижные суставы, длинные мышцы) то для вас срок будет минимальным это от 1 до 3 месяцев.

А если вы от природы не особо гибкие, то срок может растянуться на годы как у меня. Терпения и сила воли вам в помощь. Легче и быстрее сесть на шпагат на индивидуальных тренировках.

Как убрать живот?

Зал вам в этом практически не может помочь. Тут главная роль принадлежит вашей кухне, что вы едите, сколько и как часто. И конечно укреплять мышцы живота обычными упражнениями на пресс.

Что есть, чтобы худеть?

В принципе не важно, что есть, важно считать калории употребляемой пищи. Чтобы они не превышали суточную потребность вашего организма.

p.s.

Если у вас есть вопросы, отправляйте их через форму ниже. Я с удовольсвием отвечу вам лично.